XIII Legislatura - 1.ª Sessão Legislativa
Preferência pela produção alimentar local nas cantinas públicas; Promoção do acesso a produtos da agricultura de produção local às cantinas públicas; Transição para uma alimentação mais saudável e sustentável nas cantinas públicas, com recurso a produtos de agricultura local e biológica; Consagra um regime de seleção de produtos alimentares em cantinas e refeitórios públicos.
André Silva (PAN)
Apresentação do projeto de lei n.º 66/XIII (1.ª) — Transição para uma alimentação mais saudável e sustentável nas cantinas públicas, com recurso a produtos de agricultura local e biológica (PAN).
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- duração: 0:02:57]
Qualidade:
Deputado
Debate:
PJL n.º 13/XIII/1; PJL n.º 58/XIII/1; PJL n.º 66/XIII/1; PJL n.º 71/XIII/1
Reunião plenária de:
2015-12-11
Tipo de Atividade:
PJL n.º 13/XIII/1; PJL n.º 58/XIII/1; PJL n.º 66/XIII/1; PJL n.º 71/XIII/1
Fase da Sessão:
POD
Tipo de Intervenção:
Intervenção