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Intervenção

XIII Legislatura - 1.ª Sessão Legislativa
Preferência pela produção alimentar local nas cantinas públicas; Promoção do acesso a produtos da agricultura de produção local às cantinas públicas; Transição para uma alimentação mais saudável e sustentável nas cantinas públicas, com recurso a produtos de agricultura local e biológica; Consagra um regime de seleção de produtos alimentares em cantinas e refeitórios públicos.
Heloísa Apolónia (PEV)


Apresentação do projeto de lei n.º 13/XIII (1.ª) — Preferência pela produção alimentar local nas cantinas públicas (Os Verdes).

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Projeto de lei n.º 13/XIII (1.ª) — Preferência pela produção alimentar local nas cantinas públicas (Os Verdes). Projeto de lei n.º 58/XIII (1.ª) — Promoção do acesso a produtos da agricultura de produção local às cantinas públicas (BE). Projeto de lei n.º 66/XIII (1.ª) — Transição para uma alimentação mais saudável e sustentável nas cantinas públicas, com recurso a produtos de agricultura local e biológica (PAN). Projeto de lei n.º 71/XIII (1.ª) — Consagra um regime de seleção de produtos alimen

[  vídeo - duração: 0:01:54]


Qualidade: Deputada
Debate: PJL n.º 13/XIII/1; PJL n.º 58/XIII/1; PJL n.º 66/XIII/1; PJL n.º 71/XIII/1
Reunião plenária de: 2015-12-11
Tipo de Atividade: PJL n.º 13/XIII/1; PJL n.º 58/XIII/1; PJL n.º 66/XIII/1; PJL n.º 71/XIII/1
Fase da Sessão: POD
Tipo de Intervenção: Intervenção